fbpx
Vuoi cambiare lingua?
Scegli il Paese o territorio in cui sei per vedere i contenuti e acquistare online.
Privacy

Benvenuto sul nostro sito web www.ital.ly Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica in ogni caso in cui tu acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall’acquisto di prodotti. Ti preghiamo inoltre di leggere le Condizioni Generali d’Uso di www.ital.ly, perché contengono importanti indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal sito web.

La presente informativa è resa in conformità al Regolamento europeo n. 2016/679 (“GDPR”), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, nonché al d. lgs. n. 196/03 e successive modifiche (“Codice Privacy”) ed ai Provvedimenti dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali. I tuoi dati saranno trattati nel rispetto della normativa richiamata, con le modalità e per le finalità di seguito indicate. 

Se tu non acconsenti al trattamento dei dati così come descritti nella presente informativa, ti preghiamo di sospendere e di evitare l’utilizzo del sito.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati raccolti tramite questo sito è WOWFIT srl., con sede in MONTE SAN PIETRO (BO) 40050, VIA IRMA BANDIERA, 36, Codice Fiscale e Partita IVA IT03630851206; esso decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati. 

Responsabile del trattamento dei dati

Ai sensi dell’art. 28 GDPR, il Responsabile del trattamento dei tuoi dati personali è ComCart S.r.l., con sede in Gatteo a Mare (FC), via Matteotti 43, Codice Fiscale e Partita IVA 04412340400. Il Titolare potrà avvalersi di soggetti terzi che trattano i dati per suo conto e da questi formalmente nominati come responsabili del trattamento dei dati. L’elenco completo e aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati designati sarà disponibile al seguente link.

La nostra Privacy Policy in sintesi

I principi su cui si basa la nostra Privacy Policy sono i seguenti:

  1.   trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell’informativa presentata all’atto della loro raccolta;
  2.   utilizzare i dati per finalità ulteriori rispetto a quelle per le quali i dati sono stati specificamente rilasciati solo ove presente il consenso espresso dell’utente; 
  3.   rendere disponibili i dati a società terze solo per fini strumentali all’erogazione del servizio richiesto e nell’ambito di una nomina a responsabile del trattamento; non comunicare i dati, cederli o trasferirli a soggetti terzi per trattamenti propri di questi ultimi senza che gli utenti ne siano stati previamente informati e abbiano concesso il loro consenso; 
  4.   rispondere alle richieste di cancellazione, modifica, integrazione dei dati forniti, opposizione al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie; 
  5.   assicurare una corretta e lecita gestione dei dati, salvaguardando la privacy degli utenti, nonché applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati conferiti. 

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati

Il conferimento a www.ital.ly dei tuoi dati personali che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell’apposita informativa, oppure facoltativo.

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste – all’atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito carattere (*) all’informazione di carattere obbligatorio.

L’eventuale rifiuto a comunicare a WOWFIT srl. taluni tuoi dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l’impossibilità per WOWFIT srl. di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su www.ital.ly ovvero di fornire gli altri servizi disponibili su www.ital.ly.

Il conferimento a WOWFIT srl. di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali, è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta (ad esempio, a seconda dei casi, l’uso del sito web e dei suoi servizi o l’acquisto di prodotti).

I tuoi diritti

Hai sempre il diritto di ottenere da WOWFIT srl. la conferma del trattamento o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e l’accesso ai dati personali su supporto cartaceo o informatico. 

Hai inoltre il diritto a ricevere comunicazione chiara e in forma intelligibile.
Hai il diritto inoltre di ottenere da WOWFIT srl. informazioni circa l’origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; le categorie di dati personali oggetto del trattamento; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l’indicazione dei destinatari delle categorie di destinatari ai quali i dati personali sono stati o saranno comunicati; il periodo di conservazione o i criteri che possono essere utilizzati per calcolarlo. Tutte queste informazioni sono contenute in questa Privacy Policy.


Hai sempre il diritto di ottenere da WOWFIT srl.:

  1. a)  l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei tuoi dati personali; 
  2. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 

Inoltre, hai il diritto di limitare il trattamento dei tuoi dati in qualsiasi momento:

  1. in caso di inesattezze dei tuoi dati personali;
  2. in caso di trattamento illecito degli stessi, qualora tu non richieda la cancellazione;
  3. qualora i dati siano a te necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede  giudiziaria;
  4. per motivi connessi alla tua situazione particolare, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare del trattamento rispetto ai tuoi.

Hai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:

  1. a)  al trattamento dei dati personali che ti riguardano, per motivi legittimi ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 
  2. b)  al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Puoi liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, con richiesta scritta rivolta a WOWFIT srl. – all’indirizzo di posta elettronica info@ital.ly, alla quale daremo tempestivo riscontro.

Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti, aggiornati, pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci all’indirizzo info@ital.ly ogni modifica intervenuta. 

Ti segnaliamo che la normativa sulla protezione dei dati personali ammette che WOWFIT srl. – senza necessità di acquisire il tuo consenso espresso – possa utilizzare il tuo indirizzo di posta elettronica, ai fini di vendita diretta di prodotti analoghi a quelli che hai già acquistato, a condizione che tu non rifiuti tale uso (art. 130, comma 4, d. lgs. 196/2003).

Ti segnaliamo altresì che il Garante con proprio provvedimento ha consentito che WOWFIT srl. possa utilizzare il tuo recapito postale per inviarti – insieme a documenti amministrativi e contabili – pubblicità relativa a prodotti analoghi a quelli che hai già acquistato, a condizione che tu non rifiuti tale uso dell’indirizzo postale rilasciato (Provvedimento del Garante del 19 giugno 2008, in materia di semplificazioni di adempimenti rispetto a trattamenti per finalità amministrative e contabili).

Quelle sin qui esposte sono le informazioni minime che WOWFIT srl. è obbligata a fornirti: per qualsiasi approfondimento relativo al trattamento dei tuoi dati personali da parte di WOWFIT srl., ti invitiamo a leggere integralmente la presente Privacy Policy.

Come e perché trattiamo i tuoi dati personali

Il sito www.ital.ly svolge una funzione informativa e commerciale, in quanto offre informazioni sui prodotti e sui listini della nostra Società e consegna agli utenti di effettuare ordinativi direttamente online. Inoltre, questo sito è uno strumento di comunicazione digitale.

I trattamenti sui dati personali sono eseguiti con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche da WOWFIT srl. e da altri soggetti che, opportunamente selezionati quanto ad affidabilità e competenza, svolgono operazioni strumentali al perseguimento delle finalità strettamente connesse all’uso del sito web www.ital.ly, dei suoi servizi e all’acquisto di prodotti tramite il sito web (vedi oltre, paragrafo “Soggetti che possono trattare i tuoi dati personali”).

In linea generale, i dati sono trattati per l’erogazione dei seguenti servizi disponibili accedendo al nostro sito:

  1. per permettere la navigazione (consulta Cookies Policy);
  2. registrazione al sito, per fruire dei relativi servizi; 
  3. adesione a servizi specifici e ulteriori, quali la nostra newsletter e altri simili servizi informativi sulla nostra attività, la creazione della tua mailbox e la condivisione dei suoi contenuti, l’invito ai tuoi amici ad aderire al mondo www.ital.ly, farti conoscere dagli altri utenti inviandoci la tua foto e i tuoi commenti; 
  4. evasione di ordini e attività connesse; 
  5. gestione dei pagamenti, compreso il controllo antifrode in caso di pagamento mediante carta di credito; in tale caso, i dati rilasciati nel corso del processo di acquisto (nome, cognome, indirizzo, numero di carta di credito, indirizzo di consegna se diverso da quello di fatturazione) saranno inviati al responsabile preposto al controllo antifrode e da esso trattati unicamente a tale fine; 
  6. gestione delle tue richieste: tecniche, di carattere commerciale, sullo stato di avanzamento dei tuoi ordini e richieste di informazioni in senso lato; 
  7. presa di contatto con i referenti dei nostri servizi (Ufficio Stampa, Business Development, Web Marketing, Ufficio Acquisti, Servizio Clienti); 
  8. richiesta di valutazione per un tuo inserimento nel nostro organico, attraverso l’invio di CV.

Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. In linea generale, i tuoi dati verranno raccolti sia mediante una specifica procedura alla registrazione e all’accesso dell’Area Riservata, sia con modalità automatica durante l’utilizzo del Sito, salvo si acceda in modalità anonima all’area non riservata.

Per questo motivo, abbiamo configurato il sito in modo tale che l’uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo: pertanto, è escluso il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità che consentono di identificare l’interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP).

Nei casi in cui si rendesse necessario raccogliere informazioni personali per altri fini, questo verrà chiaramente evidenziato tramite informativa, anteposta al modulo di raccolta dati
In alcuni casi, come espressamente indicato nell’informativa, i tuoi dati saranno sottoposti – previo tuo consenso espresso – a elaborazioni volte alla creazione di profili in base alle tue preferenze e ai tuoi acquisti. Ciò ha la finalità di inviarti informazioni mirate alle tue esigenze e interessi. Salvo che nel caso previsto dall’ art. 130, comma 4, d. lgs. 196/2003 (in cui il titolare potrà utilizzare i dati per l’invio di e-mail pubblicitarie su propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato, a meno che non si rifiuti tale uso), il Titolare potrà utilizzare i tuoi dati per inviarti pubblicità su propri servizi e prodotti solo previo tuo consenso.

I tuoi dati saranno comunicati a terzi soltanto con il tuo consenso espresso, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalità previste dalla legge per il perseguimento delle quali non sia richiesto il consenso dell’interessato; in tali casi, i dati potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che li tratteranno in modo autonomo e unicamente per le suddette finalità.

Qualsiasi finalità di trattamento diversa da quella specifica per la quale hai fornito i tuoi dati personali sarà evidenziata nell’informativa e sarà perseguita da WOWFIT srl. soltanto previa acquisizione del tuo consenso espresso (ciò che accade, ad esempio, attività di profilazione del cliente in base alle preferenze e abitudini di acquisto), al fine di consentire trasparenza e consapevolezza dell’utente.

Vi sono, peraltro, trattamenti per i quali la normativa prevede l’esclusione del consenso: ad esempio, ti informiamo che WOWFIT srl. può trattare i tuoi dati personali senza ottenere il tuo consenso quando ciò sia necessario per adempiere a un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei tuoi confronti (come nel caso in cui tu abbia acquistato prodotti ovvero abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito).

Se condividi alcuni contenuti tramite uno o più social network, il sito potrebbe accedere ad alcune informazioni del tuo account o profilo se tu hai attivato la condivisione dei dati del tuo account o profilo con applicazione aperte a terze parti.

WOWFIT srl. si riserva il diritto di eliminare gli account e tutti i dati relativi nel caso siano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell’immagine di WOWFIT srl. e/o dei suoi prodotti o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitano alla violenza, che promuovono discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.

In conformità con l’art. 13 e 14 del GDPR, WOWFIT srl. ti fornirà l’informativa sul trattamento dei dati in un momento precedente o al più al momento della raccolta dei dati (ad esempio al momento della registrazione o al momento del perfezionamento di un ordine).

Soggetti che possono trattare i tuoi dati personali

WOWFIT srl. ha deciso di avvalersi di soggetti terzi per il trattamento dei tuoi dati personali, per determinate attività. I soggetti terzi che svolgono queste operazioni sono stati adeguatamente selezionati e risultano dotati di esperienza, capacità e affidabilità e offrono idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati.

Tali soggetti terzi sono stati all’uopo nominati “responsabili del trattamento” e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da WOWFIT srl. e sotto il suo controllo (lista). Periodicamente verifichiamo che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali. 

I tuoi dati sono poi trattati dai nostri incaricati preposti ai singoli servizi; le categorie degli addetti che svolgono queste attività dipendono dalle finalità per le quali sono stati conferiti i dati e sono sempre indicate nell’informativa che ti presentiamo all’atto del rilascio dei tuoi dati personali. 

In sintesi, i dati conferiti potranno essere resi accessibili per le finalità specificate ai punti che precedono: (i) a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema; e (ii) a società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento. Inoltre i dati personali potranno essere comunicati, per le finalità di cui al punto 1, a, (iii) Società o professionisti esterni che svolgono specifici incarichi per conto del Titolare (a mero titolo esemplificativo ma non esaustivo, elaborazione dei dati, assistenza, consulenza in ambito amministrativo, contabile, fiscale, legale, normativo, di gestione/manutenzione/implementazione dei sistemi informatici aziendali), solo qualora la comunicazione dei dati risulti necessaria e/o comunque funzionale al perseguimento delle finalità di cui sopra; (iv) Studi legali ed avvocati, per l’eventuale tutela dei diritti contrattuali; (v) Istituti di credito, e qualora necessario, a società finanziarie, di leasing, di recupero, tutela e cessione del credito, per la gestione delle transazione economiche e (vi) Organi di Stato centrali e periferici, Enti Pubblici e altri Istituti per l’adempimento di eventuali obblighi di Legge. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei Dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula di convenzioni contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Modalità e durata della conservazione dei tuoi dati

I dati sono trattati e conservati con l’adozione di specifiche misure di sicurezza volte ad evitare qualsiasi violazione dei dati, quali la perdita degli stessi, eventuali usi illeciti e/o non corretti ed accessi non autorizzati. Tuttavia tali misure, per la natura del mezzo di trasmissione on-line, non possono limitare e/o escludere in assoluto qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. A tal fine si consiglia di verificare periodicamente che il supporto utilizzato per la navigazione e l’accesso al Sito sia dotato di dispositivi software adeguati alla protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il fornitore dei servizi internet abbia adottato misura idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio, firewall e/o filtri antispamming).

In ogni caso, si evidenzia che i dati personali:

  • sono conservati su server ubicati a Gatteo a Mare (FC) all’interno dell’Unione Europea e verranno trattati e conservati per il tempo necessario per adempiere alle finalità per le quali sono raccolti, nonché per il tempo necessario ad espletarle;
  • se volontariamente forniti verranno conservati sino alla revoca del consenso o fino al raggiungimento delle finalità per i quali sono stati forniti o dunque fintanto vi sia un interesse commerciale legittimo;
  • se raccolti durante la navigazione sul Sito sono conservati per la durata della sessione stessa. Decorsi tali termini, i dati verranno distrutti, cancellati o resi anonimi (ove non già raccolti in forma anonima). Inoltre, i dati di navigazione raccolti ai fini di personalizzazione della pubblicità (marketing e profilazione) sono conservati per un tempo massimo di 12 (dodici( mesi, e poi automaticamente cancellati.

Minori

Resta espressamente inteso che soltanto coloro che hanno più di 14 (quattordici) anni può esprimere il consenso al trattamento dei propri dati personali in relazione all’offerta diretta di servizi della società dell’informazione. Con riguardo a tali servizi, il trattamento dei dati personali del minore di età inferiore a 14 (quattordici) anni è lecito a condizione che sia prestato da chi esercita la responsabilità genitoriale.

Misure di sicurezza

Adottiamo misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita – anche accidentale – dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Tuttavia WOWFIT srl. non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).

Pagamenti

Il Titolare e il Responsabile del Trattamento dati non detengono i dati delle Carte di Credito immessi dai Clienti.

Al fine di garantire una maggiore sicurezza i dati della Carta di Credito immessi dai clienti sono trasmessi dal browser direttamente al gateway con Paypal, il cliente viene reindirizzato su una pagina sicura gestita da Paypal stessa dove viene richiesta l’autenticazione necessaria per il pagamento. L’addebito avviene contestualmente all’ordine.

Nel caso che qualcuno si impadronisca dei dati della tua Carta di Credito, è importante sapere che è sempre possibile contattare il gestore della Carta di Credito e rifiutare l’addebito ottenendo, una volta accertate le effettive condizioni di utilizzo della Carta, il rimborso delle somme addebitate.

Link a siti terzi

Il nostro sito web può, di volta in volta, contenere link di siti web terzi (per esempio affiliati, partner etc.) che potrebbero offrire informazioni e servizi utili per i nostri Clienti e/o visitatori. Ti forniamo questi link solo per comodità e l’inclusione dei link non implica l’avvallo del sito web rilevante da parte di WOWFIT srl. Se accedi a questi link e a questi siti web, nota che il titolare e il responsabile del trattamento non è responsabile per l’operato di questi soggetti terzi, i quali hanno proprie Privacy Policy. Verifica queste policy prima di inviare informazioni personali a detti siti web, soprattutto nel caso in cui siano destinati a Paesi non appartenenti all’Unione Europea.

Strumenti di tutela 

Qualsiasi contestazione relativa ai trattamenti sopra descritti potrà essere oggetto di reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, sito in Piazza Venezia 11, 00187, Roma (RM). Resta fermo la possibilità di ricorrere all’Autorità giudiziaria.

Contatti

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come WOWFIT srl. tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere un’e-mail all’indirizzo di posta elettronica info@ital.ly

Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

Legge applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.

Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. 

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy 

WOWFIT srl. potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Home Page non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

Cookies Policy

Il sito www.ital.ly utilizza i cookie. I cookie sono file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al tuo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi dagli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. I cookie permettono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, sono utilizzati al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e di migliorarne le funzionalità personalizzando il contenuto della pagine in base al tipo di browser utilizzato, oppure per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure ed infine per l’analisi dell’uso del sito da parte dei visitatori. 

Il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è WOWFIT srl., con sede in MONTE SAN PIETRO (BO) 40050, VIA IRMA BANDIERA, 36, Codice Fiscale e Partita IVA IT03630851206.

Il Responsabile del trattamento dei tuoi dati personali è ComCart S.r.l., con sede in Gatteo a Mare (FC), via Matteotti 43, Codice Fiscale e Partita IVA 04412340400.

Tipologie di cookie 

Il presente sito fa uso delle seguenti categorie di cookie:

  • cookie tecnici: strettamente necessari per permettere la navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate, “cookie di navigazione o di sessione”); la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto, “cookie di funzionalità”) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Alcuni di questi cookie sono eliminati alla chiusura del browser (cookie di sessione), altri hanno una durata maggiore. Tali cookie non richiedono consenso;
  • cookie di analisi: utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Il Titolare del trattamento ha comunque adottato gli strumenti più idonei per ridurre al massimo il potere identificativo di questo genere di cookie;
  • cookie di profilazione e marketing: utilizzati esclusivamente per raccogliere informazioni sul comportamento e tracciare la navigazione degli utenti durante la navigazione e sugli interessi e abitudini di consumo, anche al fine di fornire pubblicità personalizzata. Con questi cookie è possibile trasmettere messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell’utente. Tali cookie sono installati direttamente da ComCart S.r.l. e la loro installazione richiede il tuo consenso; in mancanza, gli stessi non saranno installati.

Disabilitazione cookie

Acconsenti ai nostri cookie se continui ad utilizzare il nostro sito web. In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso. 

L’utente può rifiutare l’utilizzo dei cookie e in qualsiasi momento può revocare un consenso già fornito. Poiché i cookie sono collegati al browser, possono essere disabilitati direttamente dal browser, così rifiutando e/o revocando il consenso all’uso dei cookie, oppure tramite il banner posto a fondo pagina.

L’erogazione di tutti i cookie è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del Suo browser. È opportuno evidenziare, tuttavia, come intervenire su queste impostazioni potrebbe rendere inutilizzabile il sito nel caso in cui si bloccassero i cookie indispensabili per l’erogazione dei nostri servizi. Ad ogni modo, ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie e di seguito trova i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni:

  • Apple Safari
  • Google Chrome
  • Microsoft Internet Explorer
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge

Per avere maggiori informazioni su di noi, consulta la nostra Privacy Policy.

Cookie di terze parti

Questo sito funge anche da intermediario per cookie di terze parti (per esempio social network), utilizzati per fornire ulteriori servizi e funzionalità agli utenti e per semplificare l’uso del sito stesso, o per fornirne pubblicità personalizzata. I cookie di terze parti ci consentono di ottenere sondaggi più completi delle abitudini di esplorazione degli utenti. Utilizziamo tali cookie, ad esempio, per la gestione delle nostre campagne pubblicitarie e di personalizzazione dei contenuti, oltre che per elaborare statistiche sull’utilizzo del nostro sito e per valutare il vostro interesse.

Questo sito non ha alcun controllo sui loro cookie interamente gestiti da terze parti e non ha accesso alle informazioni raccolte tramite detti cookie. Per maggiori dettagli, rimandiamo ai link delle pagine web del sito della terza parte, nelle quali l’utente potrà trovare i moduli di raccolta del consenso ai cookies e le loro relative informative.

Plugin social network

Le nostre pagine web potrebbero contenere plug-in dei più noti social network (Facebook, Twitter, Instagram, Linkedin) gestiti dalle terze parti coinvolte.

Tali plug-in potrebbero ad esempio corrispondere ai pulsanti “Like” di Facebook o “Retweet” di Twitter. Se si accede ad una delle nostre pagine web, dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente ai server delle terze parti e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Il plug-in potrebbe comunicare ai server delle terze parte quali pagine l’utente ha visitato.

Se un utente di social network visita le nostre pagine web mentre è collegato al proprio account, tali informazioni potrebbero essere associate all’account. Anche nel caso in cui si utilizzino le funzioni del plug-in (per esempio, facendo clic sul pulsante “Mi piace”), le informazioni saranno associate all’account.

Nella tabella qui sotto potete trovare dettagli sui singoli plug-in ed eventualmente disattivarli:

I nostri cookie, in dettaglio

Le tabelle seguenti descrivono in dettaglio quali cookie vengono utilizzati su questo sito:

 

NOMETIPOLOGIA DI COOKIEFINALITÀTERZA PARTE CHE CONSERVA LE INFORMAZIONI DELL’UTENTELINK ALL’INFORMATIVA DELLA PRIVACY DELLA TERZA PARTELINK AL MODULO DI CONSENSO DELLA TERZA PARTE
Google AnalytcsTerze Parti – PersistenteAnalisi statistiche e reportingGoogleLinkLink
Google MapsTerze Parti – PersistenteFornitura di mappe interattive e direzioniGoogleLink
AddThisTerze Parti – PersistenteCondivisione dei contenuti tramite email, social network, blog ecc.AddThisLinkLink
FacebookTerze Parti – PersistenteCondivisione dei contenuti sul social networkFacebookLinkAccedere al proprio account. Sezione privacy.
TwitterTerze Parti – PersistenteCondivisione dei contenuti sul social networkTwitterLinkLink
LinkedInTerze Parti – PersistenteCondivisione dei contenuti sul social networkLinkedInLinkLink
Google+Terze Parti – PersistenteCondivisione dei contenuti sul social networkGoogleLinkLink
Google YoutubeTerze Parti – PersistenteCondivisione dei contenuti sul social network o riproduzione di videoGoogleLink
PinterestTerze Parti – PersistenteCondivisione dei contenuti sul social networkPinterestLinkLink
Issuu

Terze Parti – Persistente

Inclusione di pubblicazioni digitali interattiveIssuuLink

Contatti:

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

– una mail all’indirizzo: help@ital.ly

 

 

Privacy

Benvenuto sul nostro sito web www.ital.ly Ti preghiamo di leggere attentamente la nostra Privacy Policy, che si applica in ogni caso in cui tu acceda al sito web e decida di navigare al suo interno e di utilizzare i suoi servizi, indipendentemente dall’acquisto di prodotti. Ti preghiamo inoltre di leggere le Condizioni Generali d’Uso di www.ital.ly, perché contengono importanti indicazioni anche sulla privacy e sui sistemi di sicurezza adottati dal sito web.

La presente informativa è resa in conformità al Regolamento europeo n. 2016/679 (“GDPR”), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati, nonché al d. lgs. n. 196/03 e successive modifiche (“Codice Privacy”) ed ai Provvedimenti dell’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali. I tuoi dati saranno trattati nel rispetto della normativa richiamata, con le modalità e per le finalità di seguito indicate. 

Se tu non acconsenti al trattamento dei dati così come descritti nella presente informativa, ti preghiamo di sospendere e di evitare l’utilizzo del sito.

Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati raccolti tramite questo sito è WOWFIT srl., con sede in MONTE SAN PIETRO (BO) 40050, VIA IRMA BANDIERA, 36, Codice Fiscale e Partita IVA IT03630851206; esso decide in modo autonomo sulle finalità e sulle modalità del trattamento, nonché sulle procedure di sicurezza da applicare per garantire la riservatezza, l’integrità e la disponibilità dei dati. 

Responsabile del trattamento dei dati

Ai sensi dell’art. 28 GDPR, il Responsabile del trattamento dei tuoi dati personali è ComCart S.r.l., con sede in Gatteo a Mare (FC), via Matteotti 43, Codice Fiscale e Partita IVA 04412340400. Il Titolare potrà avvalersi di soggetti terzi che trattano i dati per suo conto e da questi formalmente nominati come responsabili del trattamento dei dati. L’elenco completo e aggiornato dei responsabili del trattamento dei dati designati sarà disponibile al seguente link.

La nostra Privacy Policy in sintesi

I principi su cui si basa la nostra Privacy Policy sono i seguenti:

  1.   trattare i dati esclusivamente per le finalità e secondo le modalità illustrate nell’informativa presentata all’atto della loro raccolta;
  2.   utilizzare i dati per finalità ulteriori rispetto a quelle per le quali i dati sono stati specificamente rilasciati solo ove presente il consenso espresso dell’utente; 
  3.   rendere disponibili i dati a società terze solo per fini strumentali all’erogazione del servizio richiesto e nell’ambito di una nomina a responsabile del trattamento; non comunicare i dati, cederli o trasferirli a soggetti terzi per trattamenti propri di questi ultimi senza che gli utenti ne siano stati previamente informati e abbiano concesso il loro consenso; 
  4.   rispondere alle richieste di cancellazione, modifica, integrazione dei dati forniti, opposizione al trattamento dei dati per fini di invio di informazioni commerciali e pubblicitarie; 
  5.   assicurare una corretta e lecita gestione dei dati, salvaguardando la privacy degli utenti, nonché applicare misure idonee di sicurezza a tutela della riservatezza, dell’integrità e della disponibilità dei dati conferiti. 

Natura facoltativa o obbligatoria del conferimento dei dati

Il conferimento a www.ital.ly dei tuoi dati personali che vengono richiesti nelle diverse occasioni di raccolta può essere necessario per il perseguimento delle finalità identificate nell’apposita informativa, oppure facoltativo.

La natura obbligatoria o facoltativa del conferimento è specificata di volta in volta – con riferimento alle singole informazioni richieste – all’atto della singola raccolta di dati, apponendo un apposito carattere (*) all’informazione di carattere obbligatorio.

L’eventuale rifiuto a comunicare a WOWFIT srl. taluni tuoi dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della specifica raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l’impossibilità per WOWFIT srl. di eseguire il contratto di acquisto dei prodotti su www.ital.ly ovvero di fornire gli altri servizi disponibili su www.ital.ly.

Il conferimento a WOWFIT srl. di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali, è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta (ad esempio, a seconda dei casi, l’uso del sito web e dei suoi servizi o l’acquisto di prodotti).

I tuoi diritti

Hai sempre il diritto di ottenere da WOWFIT srl. la conferma del trattamento o meno di dati personali che ti riguardano, anche se non ancora registrati, e l’accesso ai dati personali su supporto cartaceo o informatico. 

Hai inoltre il diritto a ricevere comunicazione chiara e in forma intelligibile.
Hai il diritto inoltre di ottenere da WOWFIT srl. informazioni circa l’origine dei tuoi dati personali; la finalità e la modalità del trattamento dei tuoi dati personali; le categorie di dati personali oggetto del trattamento; la logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; gli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento; l’indicazione dei destinatari delle categorie di destinatari ai quali i dati personali sono stati o saranno comunicati; il periodo di conservazione o i criteri che possono essere utilizzati per calcolarlo. Tutte queste informazioni sono contenute in questa Privacy Policy.


Hai sempre il diritto di ottenere da WOWFIT srl.:

  1. a)  l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione dei tuoi dati personali; 
  2. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei tuoi dati personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 

Inoltre, hai il diritto di limitare il trattamento dei tuoi dati in qualsiasi momento:

  1. in caso di inesattezze dei tuoi dati personali;
  2. in caso di trattamento illecito degli stessi, qualora tu non richieda la cancellazione;
  3. qualora i dati siano a te necessari per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di un diritto in sede  giudiziaria;
  4. per motivi connessi alla tua situazione particolare, in attesa della verifica in merito all’eventuale prevalenza dei motivi legittimi del Titolare del trattamento rispetto ai tuoi.

Hai, comunque, il diritto di opporti in tutto o in parte:

  1. a)  al trattamento dei dati personali che ti riguardano, per motivi legittimi ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 
  2. b)  al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di marketing diretto o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Puoi liberamente e in qualsiasi momento esercitare i tuoi diritti, con richiesta scritta rivolta a WOWFIT srl. – all’indirizzo di posta elettronica info@ital.ly, alla quale daremo tempestivo riscontro.

Per garantire che i tuoi dati personali siano sempre esatti, aggiornati, pertinenti e completi, ti preghiamo di segnalarci all’indirizzo info@ital.ly ogni modifica intervenuta. 

Ti segnaliamo che la normativa sulla protezione dei dati personali ammette che WOWFIT srl. – senza necessità di acquisire il tuo consenso espresso – possa utilizzare il tuo indirizzo di posta elettronica, ai fini di vendita diretta di prodotti analoghi a quelli che hai già acquistato, a condizione che tu non rifiuti tale uso (art. 130, comma 4, d. lgs. 196/2003).

Ti segnaliamo altresì che il Garante con proprio provvedimento ha consentito che WOWFIT srl. possa utilizzare il tuo recapito postale per inviarti – insieme a documenti amministrativi e contabili – pubblicità relativa a prodotti analoghi a quelli che hai già acquistato, a condizione che tu non rifiuti tale uso dell’indirizzo postale rilasciato (Provvedimento del Garante del 19 giugno 2008, in materia di semplificazioni di adempimenti rispetto a trattamenti per finalità amministrative e contabili).

Quelle sin qui esposte sono le informazioni minime che WOWFIT srl. è obbligata a fornirti: per qualsiasi approfondimento relativo al trattamento dei tuoi dati personali da parte di WOWFIT srl., ti invitiamo a leggere integralmente la presente Privacy Policy.

Come e perché trattiamo i tuoi dati personali

Il sito www.ital.ly svolge una funzione informativa e commerciale, in quanto offre informazioni sui prodotti e sui listini della nostra Società e consegna agli utenti di effettuare ordinativi direttamente online. Inoltre, questo sito è uno strumento di comunicazione digitale.

I trattamenti sui dati personali sono eseguiti con modalità prevalentemente elettroniche e telematiche da WOWFIT srl. e da altri soggetti che, opportunamente selezionati quanto ad affidabilità e competenza, svolgono operazioni strumentali al perseguimento delle finalità strettamente connesse all’uso del sito web www.ital.ly, dei suoi servizi e all’acquisto di prodotti tramite il sito web (vedi oltre, paragrafo “Soggetti che possono trattare i tuoi dati personali”).

In linea generale, i dati sono trattati per l’erogazione dei seguenti servizi disponibili accedendo al nostro sito:

  1. per permettere la navigazione (consulta Cookies Policy);
  2. registrazione al sito, per fruire dei relativi servizi; 
  3. adesione a servizi specifici e ulteriori, quali la nostra newsletter e altri simili servizi informativi sulla nostra attività, la creazione della tua mailbox e la condivisione dei suoi contenuti, l’invito ai tuoi amici ad aderire al mondo www.ital.ly, farti conoscere dagli altri utenti inviandoci la tua foto e i tuoi commenti; 
  4. evasione di ordini e attività connesse; 
  5. gestione dei pagamenti, compreso il controllo antifrode in caso di pagamento mediante carta di credito; in tale caso, i dati rilasciati nel corso del processo di acquisto (nome, cognome, indirizzo, numero di carta di credito, indirizzo di consegna se diverso da quello di fatturazione) saranno inviati al responsabile preposto al controllo antifrode e da esso trattati unicamente a tale fine; 
  6. gestione delle tue richieste: tecniche, di carattere commerciale, sullo stato di avanzamento dei tuoi ordini e richieste di informazioni in senso lato; 
  7. presa di contatto con i referenti dei nostri servizi (Ufficio Stampa, Business Development, Web Marketing, Ufficio Acquisti, Servizio Clienti); 
  8. richiesta di valutazione per un tuo inserimento nel nostro organico, attraverso l’invio di CV.

Nel trattamento dei dati che possono, direttamente o indirettamente, identificare la tua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. In linea generale, i tuoi dati verranno raccolti sia mediante una specifica procedura alla registrazione e all’accesso dell’Area Riservata, sia con modalità automatica durante l’utilizzo del Sito, salvo si acceda in modalità anonima all’area non riservata.

Per questo motivo, abbiamo configurato il sito in modo tale che l’uso dei tuoi dati personali sia ridotto al minimo: pertanto, è escluso il trattamento dei tuoi dati quando le finalità perseguite nei singoli casi possono essere realizzate mediante l’uso di dati anonimi (come, ad esempio, nelle ricerche di mercato finalizzate al miglioramento dei servizi) o mediante altre modalità che consentono di identificare l’interessato solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla tua permanenza nel sito web o al tuo indirizzo IP).

Nei casi in cui si rendesse necessario raccogliere informazioni personali per altri fini, questo verrà chiaramente evidenziato tramite informativa, anteposta al modulo di raccolta dati
In alcuni casi, come espressamente indicato nell’informativa, i tuoi dati saranno sottoposti – previo tuo consenso espresso – a elaborazioni volte alla creazione di profili in base alle tue preferenze e ai tuoi acquisti. Ciò ha la finalità di inviarti informazioni mirate alle tue esigenze e interessi. Salvo che nel caso previsto dall’ art. 130, comma 4, d. lgs. 196/2003 (in cui il titolare potrà utilizzare i dati per l’invio di e-mail pubblicitarie su propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato, a meno che non si rifiuti tale uso), il Titolare potrà utilizzare i tuoi dati per inviarti pubblicità su propri servizi e prodotti solo previo tuo consenso.

I tuoi dati saranno comunicati a terzi soltanto con il tuo consenso espresso, salvo i casi in cui la comunicazione sia obbligatoria per legge o sia necessaria per finalità previste dalla legge per il perseguimento delle quali non sia richiesto il consenso dell’interessato; in tali casi, i dati potranno essere resi disponibili a terzi soggetti che li tratteranno in modo autonomo e unicamente per le suddette finalità.

Qualsiasi finalità di trattamento diversa da quella specifica per la quale hai fornito i tuoi dati personali sarà evidenziata nell’informativa e sarà perseguita da WOWFIT srl. soltanto previa acquisizione del tuo consenso espresso (ciò che accade, ad esempio, attività di profilazione del cliente in base alle preferenze e abitudini di acquisto), al fine di consentire trasparenza e consapevolezza dell’utente.

Vi sono, peraltro, trattamenti per i quali la normativa prevede l’esclusione del consenso: ad esempio, ti informiamo che WOWFIT srl. può trattare i tuoi dati personali senza ottenere il tuo consenso quando ciò sia necessario per adempiere a un obbligo di legge ovvero quando sia necessario per dare esecuzione agli obblighi assunti contrattualmente nei tuoi confronti (come nel caso in cui tu abbia acquistato prodotti ovvero abbia richiesto di usufruire di specifici servizi tramite il nostro sito).

Se condividi alcuni contenuti tramite uno o più social network, il sito potrebbe accedere ad alcune informazioni del tuo account o profilo se tu hai attivato la condivisione dei dati del tuo account o profilo con applicazione aperte a terze parti.

WOWFIT srl. si riserva il diritto di eliminare gli account e tutti i dati relativi nel caso siano rilevati contenuti illeciti, lesivi dell’immagine di WOWFIT srl. e/o dei suoi prodotti o di terzi, o comunque contenuti offensivi o che promuovano attività illegali o diffamanti, contenuti pornografici, che incitano alla violenza, che promuovono discriminazioni relative a razza, sesso, religione e orientamento sessuale.

In conformità con l’art. 13 e 14 del GDPR, WOWFIT srl. ti fornirà l’informativa sul trattamento dei dati in un momento precedente o al più al momento della raccolta dei dati (ad esempio al momento della registrazione o al momento del perfezionamento di un ordine).

Soggetti che possono trattare i tuoi dati personali

WOWFIT srl. ha deciso di avvalersi di soggetti terzi per il trattamento dei tuoi dati personali, per determinate attività. I soggetti terzi che svolgono queste operazioni sono stati adeguatamente selezionati e risultano dotati di esperienza, capacità e affidabilità e offrono idonea garanzia del pieno rispetto delle vigenti disposizioni in materia di trattamento, ivi compreso il profilo della sicurezza dei dati.

Tali soggetti terzi sono stati all’uopo nominati “responsabili del trattamento” e svolgono la loro attività secondo le istruzioni impartite da WOWFIT srl. e sotto il suo controllo (lista). Periodicamente verifichiamo che i responsabili abbiano assolto puntualmente i compiti loro affidati e che continuino a prestare idonee garanzie del pieno rispetto delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali. 

I tuoi dati sono poi trattati dai nostri incaricati preposti ai singoli servizi; le categorie degli addetti che svolgono queste attività dipendono dalle finalità per le quali sono stati conferiti i dati e sono sempre indicate nell’informativa che ti presentiamo all’atto del rilascio dei tuoi dati personali. 

In sintesi, i dati conferiti potranno essere resi accessibili per le finalità specificate ai punti che precedono: (i) a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema; e (ii) a società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili del trattamento. Inoltre i dati personali potranno essere comunicati, per le finalità di cui al punto 1, a, (iii) Società o professionisti esterni che svolgono specifici incarichi per conto del Titolare (a mero titolo esemplificativo ma non esaustivo, elaborazione dei dati, assistenza, consulenza in ambito amministrativo, contabile, fiscale, legale, normativo, di gestione/manutenzione/implementazione dei sistemi informatici aziendali), solo qualora la comunicazione dei dati risulti necessaria e/o comunque funzionale al perseguimento delle finalità di cui sopra; (iv) Studi legali ed avvocati, per l’eventuale tutela dei diritti contrattuali; (v) Istituti di credito, e qualora necessario, a società finanziarie, di leasing, di recupero, tutela e cessione del credito, per la gestione delle transazione economiche e (vi) Organi di Stato centrali e periferici, Enti Pubblici e altri Istituti per l’adempimento di eventuali obblighi di Legge. Resta in ogni caso inteso che il Titolare, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i server anche extra-UE. In tal caso, il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei Dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula di convenzioni contrattuali standard previste dalla Commissione Europea.

Modalità e durata della conservazione dei tuoi dati

I dati sono trattati e conservati con l’adozione di specifiche misure di sicurezza volte ad evitare qualsiasi violazione dei dati, quali la perdita degli stessi, eventuali usi illeciti e/o non corretti ed accessi non autorizzati. Tuttavia tali misure, per la natura del mezzo di trasmissione on-line, non possono limitare e/o escludere in assoluto qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. A tal fine si consiglia di verificare periodicamente che il supporto utilizzato per la navigazione e l’accesso al Sito sia dotato di dispositivi software adeguati alla protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il fornitore dei servizi internet abbia adottato misura idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio, firewall e/o filtri antispamming).

In ogni caso, si evidenzia che i dati personali:

  • sono conservati su server ubicati a Gatteo a Mare (FC) all’interno dell’Unione Europea e verranno trattati e conservati per il tempo necessario per adempiere alle finalità per le quali sono raccolti, nonché per il tempo necessario ad espletarle;
  • se volontariamente forniti verranno conservati sino alla revoca del consenso o fino al raggiungimento delle finalità per i quali sono stati forniti o dunque fintanto vi sia un interesse commerciale legittimo;
  • se raccolti durante la navigazione sul Sito sono conservati per la durata della sessione stessa. Decorsi tali termini, i dati verranno distrutti, cancellati o resi anonimi (ove non già raccolti in forma anonima). Inoltre, i dati di navigazione raccolti ai fini di personalizzazione della pubblicità (marketing e profilazione) sono conservati per un tempo massimo di 12 (dodici( mesi, e poi automaticamente cancellati.

Minori

Resta espressamente inteso che soltanto coloro che hanno più di 14 (quattordici) anni può esprimere il consenso al trattamento dei propri dati personali in relazione all’offerta diretta di servizi della società dell’informazione. Con riguardo a tali servizi, il trattamento dei dati personali del minore di età inferiore a 14 (quattordici) anni è lecito a condizione che sia prestato da chi esercita la responsabilità genitoriale.

Misure di sicurezza

Adottiamo misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita – anche accidentale – dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy.

Tuttavia WOWFIT srl. non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell’utente. Ti consigliamo di assicurarti che il tuo computer sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il tuo fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming).

Pagamenti

Il Titolare e il Responsabile del Trattamento dati non detengono i dati delle Carte di Credito immessi dai Clienti.

Al fine di garantire una maggiore sicurezza i dati della Carta di Credito immessi dai clienti sono trasmessi dal browser direttamente al gateway con Paypal, il cliente viene reindirizzato su una pagina sicura gestita da Paypal stessa dove viene richiesta l’autenticazione necessaria per il pagamento. L’addebito avviene contestualmente all’ordine.

Nel caso che qualcuno si impadronisca dei dati della tua Carta di Credito, è importante sapere che è sempre possibile contattare il gestore della Carta di Credito e rifiutare l’addebito ottenendo, una volta accertate le effettive condizioni di utilizzo della Carta, il rimborso delle somme addebitate.

Link a siti terzi

Il nostro sito web può, di volta in volta, contenere link di siti web terzi (per esempio affiliati, partner etc.) che potrebbero offrire informazioni e servizi utili per i nostri Clienti e/o visitatori. Ti forniamo questi link solo per comodità e l’inclusione dei link non implica l’avvallo del sito web rilevante da parte di WOWFIT srl. Se accedi a questi link e a questi siti web, nota che il titolare e il responsabile del trattamento non è responsabile per l’operato di questi soggetti terzi, i quali hanno proprie Privacy Policy. Verifica queste policy prima di inviare informazioni personali a detti siti web, soprattutto nel caso in cui siano destinati a Paesi non appartenenti all’Unione Europea.

Strumenti di tutela 

Qualsiasi contestazione relativa ai trattamenti sopra descritti potrà essere oggetto di reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, sito in Piazza Venezia 11, 00187, Roma (RM). Resta fermo la possibilità di ricorrere all’Autorità giudiziaria.

Contatti

Se desideri ricevere maggiori informazioni su come WOWFIT srl. tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere un’e-mail all’indirizzo di posta elettronica info@ital.ly

Per conoscere i tuoi diritti ed essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, ti consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it/.

Legge applicabile

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196) che disciplina il trattamento dei dati personali – anche detenuti all’estero – effettuato da chiunque è residente o ha sede in Italia.

Il Codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. 

Modifiche e aggiornamenti della Privacy Policy 

WOWFIT srl. potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia e proteggono i tuoi diritti. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno notificati agli utenti nella Home Page non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. Ti preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.

Cookies Policy

Il sito www.ital.ly utilizza i cookie. I cookie sono file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al tuo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi dagli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. I cookie permettono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, sono utilizzati al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e di migliorarne le funzionalità personalizzando il contenuto della pagine in base al tipo di browser utilizzato, oppure per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure ed infine per l’analisi dell’uso del sito da parte dei visitatori. 

Il Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è WOWFIT srl., con sede in MONTE SAN PIETRO (BO) 40050, VIA IRMA BANDIERA, 36, Codice Fiscale e Partita IVA IT03630851206.

Il Responsabile del trattamento dei tuoi dati personali è ComCart S.r.l., con sede in Gatteo a Mare (FC), via Matteotti 43, Codice Fiscale e Partita IVA 04412340400.

Tipologie di cookie 

Il presente sito fa uso delle seguenti categorie di cookie:

  • cookie tecnici: strettamente necessari per permettere la navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate, “cookie di navigazione o di sessione”); la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto, “cookie di funzionalità”) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Alcuni di questi cookie sono eliminati alla chiusura del browser (cookie di sessione), altri hanno una durata maggiore. Tali cookie non richiedono consenso;
  • cookie di analisi: utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Il Titolare del trattamento ha comunque adottato gli strumenti più idonei per ridurre al massimo il potere identificativo di questo genere di cookie;
  • cookie di profilazione e marketing: utilizzati esclusivamente per raccogliere informazioni sul comportamento e tracciare la navigazione degli utenti durante la navigazione e sugli interessi e abitudini di consumo, anche al fine di fornire pubblicità personalizzata. Con questi cookie è possibile trasmettere messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell’utente. Tali cookie sono installati direttamente da ComCart S.r.l. e la loro installazione richiede il tuo consenso; in mancanza, gli stessi non saranno installati.

Disabilitazione cookie

Acconsenti ai nostri cookie se continui ad utilizzare il nostro sito web. In qualsiasi momento è possibile modificare o revocare il proprio consenso. 

L’utente può rifiutare l’utilizzo dei cookie e in qualsiasi momento può revocare un consenso già fornito. Poiché i cookie sono collegati al browser, possono essere disabilitati direttamente dal browser, così rifiutando e/o revocando il consenso all’uso dei cookie, oppure tramite il banner posto a fondo pagina.

L’erogazione di tutti i cookie è disattivabile intervenendo sulle impostazioni del Suo browser. È opportuno evidenziare, tuttavia, come intervenire su queste impostazioni potrebbe rendere inutilizzabile il sito nel caso in cui si bloccassero i cookie indispensabili per l’erogazione dei nostri servizi. Ad ogni modo, ogni browser dispone di impostazioni diverse per la disattivazione dei cookie e di seguito trova i collegamenti alle istruzioni per i browser più comuni:

  • Apple Safari
  • Google Chrome
  • Microsoft Internet Explorer
  • Mozilla Firefox
  • Microsoft Edge

Per avere maggiori informazioni su di noi, consulta la nostra Privacy Policy.

Cookie di terze parti

Questo sito funge anche da intermediario per cookie di terze parti (per esempio social network), utilizzati per fornire ulteriori servizi e funzionalità agli utenti e per semplificare l’uso del sito stesso, o per fornirne pubblicità personalizzata. I cookie di terze parti ci consentono di ottenere sondaggi più completi delle abitudini di esplorazione degli utenti. Utilizziamo tali cookie, ad esempio, per la gestione delle nostre campagne pubblicitarie e di personalizzazione dei contenuti, oltre che per elaborare statistiche sull’utilizzo del nostro sito e per valutare il vostro interesse.

Questo sito non ha alcun controllo sui loro cookie interamente gestiti da terze parti e non ha accesso alle informazioni raccolte tramite detti cookie. Per maggiori dettagli, rimandiamo ai link delle pagine web del sito della terza parte, nelle quali l’utente potrà trovare i moduli di raccolta del consenso ai cookies e le loro relative informative.

Plugin social network

Le nostre pagine web potrebbero contenere plug-in dei più noti social network (Facebook, Twitter, Instagram, Linkedin) gestiti dalle terze parti coinvolte.

Tali plug-in potrebbero ad esempio corrispondere ai pulsanti “Like” di Facebook o “Retweet” di Twitter. Se si accede ad una delle nostre pagine web, dotata di un simile plug-in, il browser internet si collega direttamente ai server delle terze parti e il plug-in viene visualizzato sullo schermo grazie alla connessione con il browser. Il plug-in potrebbe comunicare ai server delle terze parte quali pagine l’utente ha visitato.

Se un utente di social network visita le nostre pagine web mentre è collegato al proprio account, tali informazioni potrebbero essere associate all’account. Anche nel caso in cui si utilizzino le funzioni del plug-in (per esempio, facendo clic sul pulsante “Mi piace”), le informazioni saranno associate all’account.

Nella tabella qui sotto potete trovare dettagli sui singoli plug-in ed eventualmente disattivarli:

– Facebook di Facebook Inc.

Contatti 

L’interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

– una raccomandata a.r.: ComCart S.r.l., via Matteotti n. 43, 47043, Gatteo a Mare (FC); 

– una pec all’indirizzo: comcart@legalmail.it.;

– una mail all’indirizzo: info@comcart.it.

I nostri cookie, in dettaglio

Le tabelle seguenti descrivono in dettaglio quali cookie vengono utilizzati su questo sito:

NOMETIPOLOGIA DI COOKIEFINALITÀTERZA PARTE CHE CONSERVA LE INFORMAZIONI DELL’UTENTELINK ALL’INFORMATIVA DELLA PRIVACY DELLA TERZA PARTELINK AL MODULO DI CONSENSO DELLA TERZA PARTE
Google AnalytcsTerze Parti – PersistenteAnalisi statistiche e reportingGoogleLinkLink
Google MapsTerze Parti – PersistenteFornitura di mappe interattive e direzioniGoogleLink
AddThisTerze Parti – PersistenteCondivisione dei contenuti tramite email, social network, blog ecc.AddThisLinkLink
FacebookTerze Parti – PersistenteCondivisione dei contenuti sul social networkFacebookLinkAccedere al proprio account. Sezione privacy.
TwitterTerze Parti – PersistenteCondivisione dei contenuti sul social networkTwitterLinkLink
LinkedInTerze Parti – PersistenteCondivisione dei contenuti sul social networkLinkedInLinkLink
Google+Terze Parti – PersistenteCondivisione dei contenuti sul social networkGoogleLinkLink
Google YoutubeTerze Parti – PersistenteCondivisione dei contenuti sul social network o riproduzione di videoGoogleLink
PinterestTerze Parti – PersistenteCondivisione dei contenuti sul social networkPinterestLinkLink
IssuuTerze Parti – PersistenteInclusione di pubblicazioni digitali interattiveIssuuLink

Statistiche (inserire numero di cookie): I cookie statistici aiutano i proprietari del sito web a capire come i visitatori interagiscono con i siti raccogliendo e trasmettendo informazioni in forma anonima.

Marketing (inserire numero di cookie): I cookie per il marketing vengono utilizzati per monitorare i visitatori nei siti web. L’intento è quello di visualizzare annunci pertinenti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi quelli di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti terzi.

Torna su